华为EMUI 10官方新海报:用互联打破边界

未知 2020-04-20 23:04
8月5日消息 2019华为全球开辟者大年夜会将在8月9日-11日在华为松山湖基地召开。本次开辟者大年夜会邀请了1500位合作伙伴、5000名全球开辟者,将是华为历来范围最大年夜的一次会议。在此次大年夜会上,华为EMUI 10将是存眷重点。 近期,华为EMUI官方开端持续

8月5日消息 2019华为全球开辟者大年夜会将在8月9日-11日在华为松山湖基地召开。本次开辟者大年夜会邀请了1500位合作伙伴、5000名全球开辟者,将是华为历来范围最大年夜的一次会议。在此次大年夜会上,华为EMUI 10将是存眷重点。

近期,华为EMUI官方开端持续预热EMUI 10,称“EMUI 10与你相约开辟者大年夜会,打破终端界线!”还有EMUI 10将用细节成就品德。并称,品德之美在于细节,在细节中感知舒适,一切都方才好。

根据华为的说法,手机已经成为人们弗成或缺的一部分,无手机,不欢快。将来跟着智能终端产品越来越丰富,若何打破终端界线,畅联各终端,让体验在设备中自由流转,成为我们接下来合营商量的课题。

今天华为官方再次预热EMUI 10,在互联中打破界线,搭建多终端无缝畅连。EMUI 10将让智能终端互通协作,高效与便携相伴阁下,进入无缝的全场景聪明生活。

此前,华为官方表示,从基本通信到娱乐社交再到智能助手,手机见证了人们生活的每一个新开端,终端形态加倍多样,但同时各自自力,使得用户无法享受到畅联体验。

N 责任编辑:admin 举报网络谣言和淫秽信息

图片